Когда это было...

Ол Виннов
   Ноябрьской ночью к нам во двор,
Как будто бомж через забор,
Пришла длиннющая зима,
И беленою обнесла...
    И трупы листьев кувырком,
              Погнали ветры с матерком!
    Зимы подвыпивший синдром
               Покрыл ноябрь седым мешком!               
Какой естественный облом...
    Скорее в тёплый дом!
                С вином!