К...

Владимир Илюшенко
Ты жертв моих не поняла,
А, не поняв - не оценила.
И тем сама любовь дотла,
До угольков испепелила.
Знать, за уступчивость мою
Холодный взгляд - и есть награда?
Зачтётся, скажешь, всё в раю...
Пусть так. Но ТАМ - уже не надо!