Ты это знал

Светлана Доровских
Летели дни,недели и года
Ничто мне перемен не предвещало.
Я верила,что будет так всегда
И что судьба готовит мне-не знала.

Случайный взгляд...И глаз не отвести,-
"Простите,я не Вас всю жизнь искала?!
Согласна вместе вечер провести..."
А что потом?  Я этого не знала.

И закружил любви водоворот,
В душе от счастья музыка играла.
О,если б знать,что будет наперёд!
Ты это знал, а я тогда не знала.

Вступление готовит нам финал
И есть конец у всякого начала.
Ты одарил меня и обокрал,
А я нашла любовь и потеряла.

Уж лучше б мне не видеть этих глаз,
Уйти, забыть того, кого искала,
Понять, что это счастье не для нас,
Что ты исчезнешь навсегда сейчас...
Ты это знал, а я...увы, не знала.