Маме. старенькое

Эльвира Исковская
Мама,  будь всегда ты молодой!
Счастья, радости большой.
Ни о чем не волнуйся никогда,
Пусть не спешат твои года
                никуда!
И здоровья большого тебе!
И пусть все печали растают в огне!

25.01.2005