По мотивам песен Высоцкого

Павел Багинский
Мне опять захотелось ПОКАЗАТЬ, и я сделал эту скульптурную композицию.


Хотел бы добавить,да нечего...
Все ведь сказано - до меня.
Показать понимание вечного !
Все что было, что будет... до дня !!!