соло

Елена Наильевна
он меня трогал
я позволяла, я никогда не была с ним строгой
он меня гладил
разбирая по волосочку тонкие пряди
целовал мне плечи
я дрожала
а он говорил мне, что так от простуды лечит
он меня мучал
утирал мои слёзы
а заодно и счастье на всякий случай
он меня брал
и отпускал
сыпал в ладонь мою горсти цветного песка
завязав глаза мне, водил по краю
и шептал мне что-то:
"так нельзя! я от тебя умираю
даже не зная, кто ты!"

это пытка или блаженство - пытаюсь понять...

сегодня Маэстро Мой
соло играл
для одной меня!