Ты

Майер Виталий
Ты волосы мои седые,
Морщины, на лице не бритом,
Бессонницы мои ночные,
Не будешь никогда забытой.
Ты головная боль моя,
В глазах тяжелая усталость
По телу дрожь холодная,
На веки в памяти осталась.
Ты раны на запястьях,
Искусанные губы до крови,
Причина всех моих несчастий,
Я лишь тебе клянусь в любви.