ХХХ ХХХ ХХХ

Рафаил Синцов
Ковыльный стремительный ветер
Догнал
     и в таежных краях...
Простите меня,
           мои  степи,
Давно у вас не был
                в  гостях...
Вновь солнце
              полдневное слепит,
Касаясь морщинок лица.
Простите меня,
                мои  степи,
Я с вами уже    до конца.