Начало дня такое доброе

Надежда Колесниченко
Начало дня такое доброе
Меня ласкает солнца луч.
Как будто я руками обняла
Скользящий лучик из-за туч.
Мне улыбнулось утро ясное.
Ко мне потянутся цветы.
И настроение прекрасное
Всегда со мною будешь ты.
Ведь мы стобою не разлучные
И наши пылкие сердца
Не угомонные, не скучные
Жить будут вместе до конца.