Тоска по ней

Евгения Терёхина
Любовь покинула меня позавчера,
И как-то стало непонятно и тоскливо.
Надев пальто, захлопнув дверь, она ушла,
Забыв про то, как со мной ночи проводила.

И после этого мой дом как-будто пуст.
Пуста душа, сомнения и мысли.
Я словно птицей раненой мечусь,
Пытаясь осознать – как же так вышло?!

А за окном всё тот же светлый двор,
Всё те же люди проплывают миражами.
Всё то же, - та улыбка, тот же взор.
Всё то же... только сплю теперь ночами.