***

Надежда Колесниченко
Белый лебедь уплывает от меня
И печаль уносит прожитого дня.
Если б птицы стали уносить
Трудности, легко бы было жить.
Счастье бы на крыльях принесли
Все б невзгоды бури замели.
Солнце б осветило жизни путь
Что ушло того уж не вернуть.