Буду учиться я в институте...

Елена Махлина
Манна Небесная-манная каша.
Снег собирался растаять,
Но нет...
Где ж она девочка, девочка наша?
Мужа всё ждёт да и вяжет берет.

Буду учиться  я в институте
В следующем году.
Вот повторю, почитаю о Сути
Да и вскочу на ходу

В тамбуре знаний не потеряюсь.
Я ведь по плану читаю.
И в институте не растеряюсь.
Лучшей студенткой я стану.

Только забыла я мужа спросить:
Как он - не против?
Учит других. Я  боюсь утонуть
В незнанья болоте...

26.02.2011