Воздушный змей

Юрий Немов
Новые ролики и воздушные змеи
От радости летом не будем молчать
С каждой минутой ввысь всё быстрее
Держи его крепче, он рвется летать

Ночные прогулки по берегу речки
С тобой так уютно о новом мечтать
Делая в жизни этапам засечки (Делает жизнь нам с тобою подсечки)
держи меня крепче, не дай мне страдать

И в ночь провожая из дома домой
Губы твои будут сильно дрожать
Тебе страшно остаться снова одной
Держи за руки крепче, и будем болтать

Всю ночь на пролет, мне опять не уйти
Запустим воздушного змея в полет
Ну же, волшебный, в небо взлети
Держи его крепче, он с собой нас берет...