Закон любви 366. Бессмысленного поклонения

Дмитрий Ксурь
Я к твоим ногам слагаю все, чем славен и богат!
Жизнь отдам без сожаленья за один твой нежный взгляд!
                Саади Муслих ад-Дин (1207-1291)

Я  к твоим ногам слагаю все, чем я богат
Жизнь отдам без сожаленья за один твой взгляд!
                Ксурь.               
Не хочу я жить без милой,
Без её очей!
Сколько было дней постылых
Без неё, ночей!

Как случилось, что любовь
Повстречалась мне,
Загорелась в жилах кровь,
Я  как в западне!

Завладела моим сердцем
Птица, ангелок,
Я не мог душой согреться-
Смиловался Бог.

Я в раю, чего уж надо
Сок небесный пью!
Жизнь, как лучшая услада
От любви пою!

Небо синее колдует,
Небо ворожит!
Солнце в грудь меня целует,
Рядышком лежит!

Обласкала, проглотила
Всю мою тоску!
Волю к воле надломила
Слёзы по песку!

Всё отдам за рай с любовью,-
Жизнь свою отдам!
Поклянусь любимой кровью,
Бога я продам!

Ну, зачем весь мир огромный
Без  твоей любви?!
Сердце манит вероломно
Сталь горит в крови!

Всё разрушу, жизнь изрежу!
Сохраню  любовь!
Я не тот, кто был я прежде-
Во мне Бога кровь!

Бог любви, ты мой властитель,
Впрячь меня ты смог!
Господин мой, повелитель,
Самый сладкий Бог!

Смотрите остальные законы внизу, в моём сборнике: 369 законов любви!

Аудио файл моей песни песни "Понимаешь я Штирлиц, а не поэт!"Очень профессионально, ГламурнО, Креативно, Бомба!Стихи и музыка Дмитрий Ксурь.