The simple answer

Аполлония Делос
The simple answer

Forgive my sins, forget my past.
This sacred moment won’t last.
Repeat my name, reclaim my soul.
Sometimes we start to lose control.

I have to learn, I have to trust.
We are within a stone’s cast.
Yet far away my thoughts exist.
You clasp the bracelet round my wrist.

It feels like in a golden cage.
My heart is darken with a rage.
Why shouldn’t I make my adieu?
Your answer’s simple – “I love you” 

***

Простой ответ

Мои грехи все позабудь,
Былого больше не вернуть.
По имени окликни вновь,
Излечит душу мне любовь.

Чтоб мне тебя не потерять,
Должна учиться доверять.
Мы друг от друга далеки –
На расстоянии руки.

Вся вдаль за мыслями стремлюсь,
Но тянет за запястье груз –
Надет браслет твоей рукой,
И я как в клетке золотой.

Вскричу во гневе: «Почему
Нельзя уйти мне? Не пойму!»
И замолчу, душой скорбя…
Ответ твой прост: «Люблю тебя».

***