Донна Анна

Петр Шурховецкий
                Посвящается Ане, в связи шаббат.., пейсами..,
                и в связи с тем простым фактом, что мы живы..,
                а каждому живому нужен маленький элемент внимания...


                Каждый день сжимает вечер
                и готовит цель,
                Каждый день будь Маргретт Теттчер,
                свищет менестрель,
                Будет день на день похожий
                и заснет рассвет,
                Будет и денек погожий ,
                тонкий пируэт.
               

                Собирайтесь, Донна Анна,
                ...звуки кастаньет,
                Из Севильи вот мантилья,
                ...ваш кабриолет,
                Трубадуры и труверы,
                меннезингер ваш,
                Ждут синьоры, кабальеро,
                ждет ваш экипаж.

                Будет мчать шестерка жарко,
                бернских лошадей,
                Будет бал ваш ярким, ярким,
                зависть для ушей,
                Будет все как вы хотите,
                будет менестрель,
                Он для вас споет балладу,
                зазвенит апрель.
               
                Будут танцы до упада,
                и сирень в цвету,
                Вы устали до распада,
                и дуэль в саду,
                Будет все что представляли,
                в этот дивный час,
                Не забудет, где гуляли
                меннезингер вас.

                А когда пробьет 12,
                ваш желанный час,
                Туфли бережно снимите,
                кот обнимет вас,
                Жизни маленькое чудо,
                чудо из чудес,
                Легкими слова пусть будут,
                их тяжелый вес.

                Имманенс ( маг рун ), в миру шурховецкий петр.