Подарки ММ. ГАллотическое

Сергей Стукалов -Ответы
#

     На присланый "Подарок",как бы ода:

      В конверте - щ а с т ь е по, казацко-петербургски
      В таланте "С дружеским теплом" - ни как нибудь...
      ....Я помню: к Свету путь извечно у з к и й
      И я стараюсь выходить на этот путь

      Согреет,за тобой активное участие
      В моих строкАх что стойки к ветрам перемен
      Нелёгкой жизни есть в инете счастье.......
      Дружицо с,самой "ТУндровой" из Лен

    
 
      Спасибо Вам что "удареньем, дорожите"!
      Спасибо за сумбур,строкой "Агента"!
      За то что пО сердцу метелицей кружите!
      За то что Вы порою к л ю ч того момента
      Что задаёт строфе хороший старт,взамен....
      
13 февраля 2011 22:53

#