Арканоид

Лекс Тур
зачем мне эти стены
 что пробиваю головой
 по кирпичу с удара вышибая
 я может быть хотел бы
 деревом расти
 познания Добра и Зла
 разбрасывать плоды по саду Мира
 но я всего лишь
 плоский белый мяч
 играющего в арканоид
 чокнутого Бога



5.02.11