***

Владимир Бакин
Мне нравятся когда стихи кричат,
И строки словно дети так упрямы.
Когда твердят наперекор сердца,
Забыв о мнение зевак всю правду.

Мне не понять укоров и злых слов,
Где острие вонзают в спину люди.
Когда еще вчера все было хорошо,
А вот теперь забыли ты ненужен.

Мне хочется чтоб каждый осознал,
Что мир не прост и этим интересен.
Где нет цены не чувствам не душе,
Остаться будет проще человеком.

Мне нравятся когда стихи нежны,
И строки их ласкают наши души.
Когда огонь в сердцах еще горит,
Сжирая маски гнева что ненужны.