Точно -

Александр Хрон
вот сижу и думаю
пять восемь четырнадцать
смысл так числах в этих быть отсутствует
ровным ромбом
а будь копыта
то сифа в рот
была бы четырежды
без хвоста учета
но и увы и нет
как платформы
вдоль северных берегов южного континента
чисты и великолепны
и падать с них не безумие
в коралловые объятия
от удара о воду ломается позвоночник
и безвольной медузой
погружаться
и брюхом вверх
многозубой улыбкой нимфы
неведомой воздухоплавателям
зацелованым быть
и на толику сладким
до колик желанным
 
а кто-то
(ворвались, наконец-то),
над сероводорожной периной,
бычкам и чайкам
дарит ланит бледно-зеленое трепетание,
это не так уж влечет настоящих ценителей чуда.
Точно - вовсе не|интересно.
Точка.