Человек

Ксения Чеканова
Есть человек,который любит
Есть человек,которого не ждут,
И этот человек любого згубит
И скажет смело :"Они лгут"
Он не умеет плакать,не смеяться
Он просто любит всех изображать
И любит с чувствами играться
И только лгать,всегда лишь лгать..