Моему котику

Та Которая Не Умела Ждать
...Моё счастье мурлычит, свернувшись клубком;
Спит мой Кот, даже когти втянул.
До него никогда… ни зачем… ни о ком…
А сегодня я с ним. Он уснул.
Кот, ты веришь? Я вечность могу так.
Тихо-тихо. С тобою смотреть сны.
И дышать тихо-тихо. Тебе в такт.
И проснуться в районе весны…