про нее - отрывками

Рита Холт
она, хоть и космополит, Cosmopolitan не читает
много спит
ни о чем почти не мечтает
никогда не кричит
часто путает водку с чаем

---

никому не подруга, ничья любимая
для нее это будто порог болевой
может страшно, что заменимая
а может не хочет рушить покой
вот ведь девочка неуязвимая

девочка, стой

---

она не любит дожди и кофе
шоколад и сидеть у окна
ей не то чтобы совсем пофиг
просто хватило уже сполна

этих ненужных соплей и слюней
ей бы только дождаться субботы
еще несколько долгих дней
и она покорит все свои высоты

она увидит своих друзей
разве есть нечто больше, чем это
когда все вокруг веселей
и когда в минус тридцать - лето