Поверь в весну

Тамара Порышева
Ты веришь в Весну?
В пробужденье Природы?
В волну Вдохновенья
И трели ручья?

Ты веришь в Весну
Обновления года,
Так верно, как верю
В Весну Жизни Я?

Ты веришь в Весну,
Как в рождённое что- то
Во всех нас с приходом
Апрельского дня?

Поверь в неё Ради
Счастливой Свободы.
Поверь ради Бога.
И Ради Меня…