смотри

Нотка Лена
Смотри, я стою вдалеке от мира
В руке держу безнадежно злую грусть
в самой глубине всеобщего эфира
есть тишина. и я с ней подружусь..

Смотри, там кто-то написал на крыше
что жизни нет и нет конца
мой голос с каждым днем становится всё тише
усталость пробирается в глаза

меня понять умеет только зверь
что заблудился по пути домой
не закрывай за мной дверь
я знаю смысл, но он уже не мой

Смотри, как солнечный зайчик резвится
один маршрут - от стены к потолку
дурацкая мысль снова напиться
и снова уснуть на левом боку.

Смотри, как сходит с ума одинокая осень
она простыла и пришла зима
малышки-дети снега просят,
а я так устала и хочу тепла...