***

Нотка Лена
Может, это новый уровень сложности?..
Забываю все свои оплошности..
Вставать на колени уже не хочется..
Ждать,  когда опасность обесточится.

Бродить по темному городу кошкой..
Терпеть, ненавидеть.. осталось немножко
Волосы рвать..орать в постоянство
Мертвого, нервного, злого пространства.

Я - небо. Тяжелое, низкое, серое.
И птица..свободная, легкая, смелая.
Сама же себя испачкала крыльями..
Грязь облаков стала постылою..

И снова брожу кошкой пугливой..
Уши поджав..не от жизни красивой..
Лягу в углу..а там найду счастье..
вместе постигнем жизни напасти..