круговерть

Нотка Лена
человек, толпа,движенье, пробка, человек.
машина, человек, психоз, самозабвенье.
всё будет так. Исхода нет (с)
сиди и жди, когда придет ПРОзрение.

баран, толпа, движенье, стадо, бык.
тележка, бык, удар, земля, сожжение.
всё банально. ты к этому привык.
выхаркивай смелей к себе ПРЕзрение.

поговорим на чистоту...поговорим на чистоту..
это конец...

человек, небо, птица счастья.
сон, желанья, агония, смерть.
убирай свои удочки снасти
;всех не поймаешь...захватит круговерть..