молодец

Нотка Лена
залита душа огнеупорным сплавом..
чтобы любой чужой не обжигал..
молчи, Творец! уже полжизни - траур..
перепонки рвет звонкий сигнал..

Молчи, гордыня! твоя наглость..
Затмила здесь всю чистоту и свет..
Молчи, жестокость! продемонстрируй слабость..
отправь всех раненых досрочно в лазарет.

давай же, волк, все овцы в сборе!
разрывай напитанную грязью плоть.
да, смотри, не отравись их ядовитой кровью..
она умеет прямо в сердце уколоть..

Молчи, Творец! Уже полжизни-траур..
а ты всё создаешь овец..
тупеет стержень, а тебе всё мало..
хвала и крик из ниоткуда: МОЛОДЕЦ!;