***

Нотка Лена
тесно мне. душно. свобода - не выход.
лесть, беззаконье, дырявая крыша.
дождь ли, снег, всё перекрутится
вот человек..или тупая курица.

безнадежен сюжет, он без начала
безнадежна картина, пристань без причала
безнадежен поэт, без рифмы и сласти
безнадежны творцы, без грез и напасти.

все пожинают то мерзкое диво.
головой об приклад, от жизни красивой.
проходите, дети безропотной ЖЕСТИ!
вас не повесят.. а дело всё  -в чести..;