***

Нотка Лена
С потолка наблюдают за жизнью чьи-то большие глаза..
Воруют с циферблата числа..живые мысли, голоса.
На стеклах застывают знаки..на лицах умирают сны.
Ожидая с нетерпением первых теплых дней весны.