наше

Нотка Лена
Бьётся внутри что-то наше..
Уже не моё, половинка - твоя..
Живое..оно нас много старше..
И чуть обуглены уже края..

От не заметных встреч, улыбок..
От старых расставаний, столь пустых..
Ненужных о любви открыток..
Внимания со стороны чужих.

 
давай края залечим вместе..
Раскрасим середину в радость дней..
Избавимся от глупой лести..
мы любим ночь..и снова тонем в ней..