Тихий взрыв

Ляля Нечерная
Тихий взрыв…глубоко внутри…
Только снова душа – в лохмотья.
И теперь уже жди – не жди,
Но опять кто-то свыше – против.

Против светлых счастливых глаз,
Лишь бы только сердце молчало,
Вновь в любви, уж в который раз,
Возвращается всё к началу.

08.12.10