Владимиру Шемшуку

Владимир Мальчевский
Что ж вы с Логосом – не в работе
в глубине, у "ядра", в Земле
вы, Асуры,
чего вы ждёте
там, в космическом Корабле?

Или вымерли Предки, или
Вечный Логос не всемогущ...
Слишком много тут сочинили
для «Спасенья» наивных гущ.

Что же КОН, – испокон не знает,
что невинному нет цены?
Тоже списочки составляет
для планирования войны?

И «пророк» Ваш, трясясь, «буксует»,
и его «оппоненты» - дурь.

Просто карты порой тасуют
перед грозным началом бурь.


________________________