в воздухе нет воздуха

Великая Настя
от луны ждать ответа глупо,
ночь беспринципно молчит и тиха.
и нечем дышать, в горле скупо,
в воздухе просто нет воздуха.

хотелось бы верить.придумай мне веру,
и отговорку на каждое «не позвонил».
и залей каплю воздуха в мою атмосферу,
да, я помню, ты не уходил.