Не хочется...

Михаил Бобылев
Думать, писать-не хочется.
Даже мысли свои я гоню.
Все, что было, уже не воротится.
И совсем я тебя не люблю.

И теперь мне доказывать нечего.
Искупать я не буду вину,
Будто я поступил опрометчиво,
Что случилось все в пьяном дыму.

Потому что давно я избавился
От обычных тех русских грехов.
Пред тобою не буду я каяться.
И не будет повинных голов.