лучше бы ты соврал

Великая Настя
И сердце превратилось в непробивной гранит,
отключить бы еще бедовый магнит,
глядишь, со временем переболит.
А потом расстают замерзшие мысли-слова,
Странно, но сейчас я уверена, что права.

Все меняется, это как вместо чая-кофе,
только в мониторе неизменно твой профиль.
Боюсь менять определители, заставки, тона,
Если уж пить- то до самого горького дна.

Надо удалить номер, чертовы три шестерки в конце,
трижды меняюсь в одном лице,
дело не вести, а в принесшем ее гонце.
Ты же можешь объявиться также внезапно, как и пропал,
не надо правды, чтоб пропадать, лучше бы ты соврал.