***

Андрей Сурков 2
            
Сегодня я опять иду по краю
Когда ж я упаду - пока не знаю
Порывы ветра в сторону меня швыряют
И дерзкий ливень с градом мне кожу обжигают

А путь до конца пути лежит еще не близкий
Пусть лучше Бог пошлет во тьме случайный выстрел
Я упаду на землю и сгину не вставая
И ветер крик измученной души развеет над холмами

Но нет же, я все еще иду по краю
И уж давно ни о чем я не мечтаю
А свет в глазах все чаще тает
Ведь злая тьма округу покрывает
В ней ни видать - ни конца ни края
Пройду ли я её, иль все же вниз сорвусь?
- Пока не знаю 

21. 10. 2002г