а я тобой болею

Великая Настя
мои маленькие, мизерные даже реки
впадают в твой зеленый океан.
а я тобой болею. а аптеки?
закрыты. мой самообман
тобой прикованный навеки.

бумага рвется от дрожания руки,
пора составить четкий план.
ты извини, я как-то вопреки.
а ты? внезапно, будто ураган, 
срываешь ржавые мои замкИ.