полная парчита!

Смехотрон
Эль Дар

«Мне б к тебе, как Мастер к Маргарите»
http://www.stihi.ru/2011/02/25/8743

Ты моя "смешная поэтеска"!
Вдруг ворвись в меня, но не спеша.
По скале навстречу, по отвесной
И мечты тревогою круша.
Мне б испить тебя, вкусить, "Парчита",
Я люблю такую вот, Другую -
Все стихи и песни о тебе.


СмехОтроН

("Уважаемая ЛО, меня научила венесуэлка выбирать парчиту.
Во-первых, каждый плод нужно как-бы взвесить на руке, т.е. сравнить по весу.
Если плод дёгкий - он не годится, т.к. он высохший внутри, берите тот, который потяжелее.
А если ко-жура сморщенная, так вы ещё и в выигрыше - парчита меньше весит,
а для употребления годится, но всё-же больше обращайте внимания на вес.
Желаю удачи!"
Ирина Ч.(гость)
из переписки на форуме: Tiwy.com http://www.tiwy.com/foro/rus.phtml?t=5561&p=1 ))))))

-------------------------------------------

Я сегодня плачу и ликую –
напистонил столько шика-блеска,
и назвал обычной маракуйей
некую «смешную поэтеску».
Правда чуть польстил ей (шито-крыто!)
маракуйю обозвал иначе,
чуть испаня в образе – «Парчита»,
чтоб была достойною для мачо.
И ещё, чтоб радуясь открыто,
не попёрла сразу целоваться,
я сказал: «Не вздумай, как Кончитта,
по скале спеша, в меня врываться!
Не спеша вырывайся, поманёху,
как улитка, резво ковыляя,
я ж тебе, смешная неумёха
быть при мне не Даром дозволяю!
Хоть люблю такую, но другую,
не спеши совать под нос омелу,
а не то тебя я пошинкую,
отожму в коктейль, что б не кипела!»
И моя "смешная поэтеска",
сморщилась, поникла и увяла…

Так вот зачинаются гротески –
весело...
вот только смысла мало.