я скучаю по тебе, когда

Великая Настя
я скучаю по тебе, когда "пьем!" и когда "лей вИски!",
когда каждое слово заливаю бокалами, не закусывая.
по сценарию ты должен знать все это, но мысли
вразнобой разлетаются по разные стороны с чувствами.

я скучаю по тебе, когда хрупкие мечты разбиваются о твердые берега,
когда последние надежды со свистом летят со скалы.
мое "привет" обречено на твое вечное стабильное "пока!
нам не о чем говорить!" и хочется вискИ состыковать о деревянные углы.

я скучаю по тебе, не тогда, когда хочется, а когда вся душа скучает,
когда тело знобит, когда давит по каждой дышащей клеточке.
хорошо, что никто нас не может читать, никогда, в общем, и не прочитает,
хватит одной, потерявшей голову, девочки.