Охранная грамота

Рафаил Синцов
В таинственную силу слова
Я верю,значит,я живу:
С сознанья сброшены оковы,
Летят сомненья в трын-траву.
Твое сознанье не за гранью,
Шараханье-еще не крен.
Свободы свежее дыханье
Приносит ветер перемен.
Подспудно нас коварный Каин
Роднить предательски спешит.
Тот-незаслуженно охаян,
Тот-непростительно забыт.
Я много и не раз был ранен,
Едва бы выжить-где тут жить!..
...Так будь поэзия Госхраном
Моей взволнованной души.
Смелей бери первооснову:
Дурак не выдаст,Бог воздаст...
Охранной грамотою слово
Пусть будет каждому из нас.