Не любовь

Михаил Ермолов 2
Боже, легко как в счастье мы верим!
Вот уж летаем, вот уж ревнуем.
И расстилаем дома постели,
И обо всём в цвете розовом судим.

И всем подружкам утром за кофе
С жаром расскажем как он прекрасен,
Что он на свете самый хороший,
Так обаятелен, вежлив и страстен.

Так пролетает неделя-другая,
Вечером реже смотрим на двери.
Что-то и сердце не так уж сжимает,
Что-то и в счастье не так уже верим.

Что же мораль здесь вполне всем понятна.
Встреча такая в жизни бывает.
Но не стелите быстро постели,
За две недели любовь не сгорает.