Ты дикий мёд

Glory
царица-ночь, луна, светило, морок. сто сорок пульс.  легки шаги в тиши. летит во тьму минувшего осколок, о скалы бьётся холодом души. воздушных петель сложное плетенье, как плеть по небу вычертит узор – на спор, на память: пять веков сомненья, и из колоды целых пять тузов.
ты – дикий мёд. за тёмными глазами, за губ теплом, что пили страсти яд, таится дерзость точных предсказаний, и обещанья, что меня простят. всё просто: тени жарких поцелуев, пожар ресниц, полузакрытость век… навек и на мгновенье обезумев, вскрывает стон дорожки синих вен. безвинные, змеиными узлами сплетаемся, чтобы распасться вновь, дождям оставив всё, что мы узнали – на атомы… на чувства… на любовь…