Об уважительной причине женских слез

Эвенчанка
У меня сегодня по программе слезы.
И, не потому, что жизнь такая бяка,
И, совсем не значит, что заела проза.
Просто, мне сегодня захотелось плакать.

Без причин весомых, доводов серьезных.
Нет! Не обижали! Как-то не успели.
Вдруг, на сердце стало тускло и морозно.
Захотелось плакать в этой канители.

Я, сижу, рыдаю, нос уткнув в подушку.
Не мешайте только! Все идет по плану.
А, кого коробит, могут и не слушать.
Нарыдаюсь вдоволь и счастливой стану.