Давай вместе?..

Нотка Лена
Перед сном взбредают в голову мысли бежать, уехать подальше от привычных стен. Где-то серых, где-то красочных и хранящих тепло. Давай вместе? покажем друг другу то, чего не видели никогда. Интересно. И не подумать, на первый взгляд, что за тем загаженным старостью окном, есть кусочек чуда...А там, в траве, безропотно ждёт маму пушистое, беспомощное существо. Посмотреть в сторону - у грязной двери, уткнувшись в обблеванную ступеньку, спит пьяный, мокрый бродяга...никто не пустит за порог.

Давай вместе? Мы уже умеем смотреть на испорченные веком здания и восхищаться. Не разноцветными, со всех сторон обвешенными огнями новостройками...

Давай вместе? Мы просто смотрим друг другу в глаза, согревая минуты дыханием и нежной улыбкой..
Я люблю каждый твой каприз. Хотя они бывают такими глупыми. Пусть.

Давай вместе? Напьемся до шаткости походки, до искорок в глазах с разъезжающимися зрачками...
не пойдём домой. Здесь откроем всё, для тебя, меня, для случайного прохожего.

Давай вместе? Любить вот так! Без лишнего и роскошного. Без того, что делает нас слизкими и жадными.