Про борщ

Вячеслав Щербаков
  Я прошу меня не кантовать, в полшестого разбудить, если есть чем жажду утолить, то прошу налить и борщом угостить! Я же знаю, что у вас и почём - угостите меня борщом! Я прошу не заглушать мой храп музыкой и криками, я прошу мне не внушать что-либо солнечными зайчиками и бликами... Я же знаю, что у вас и почём - угостите меня борщом!