Я жду весну, по ней давно скучаю

Исаева Галина
Я* жду весну, по ней давно скучаю...
Ж*еланной гостьей кажется она.
Д*ней светлость с восхищеньем отмечаю,
У*трАми синевою даль полна!
В*етрами загнан снег на север дальний.
Е*ль приглашает в гости снегирей.
С*махнув ледышки с шишек ветки крайней,
Н*а елке примостился воробей,
У*строив гвалт такой, что лес проснулся,
П*оежился в морозной тишине,
О*н солнечному утру улыбнулся!
Н*е устоять теперь уже зиме...
Е*два ли задерджаться ей позволит
Й
Д*ражайший Март, великий бокогрей
А*ктивен днем, ночами стынет в поле,
В*есне навстечу движется скорей.
Н*аивностью зима грешит едва ли...
О*статься не дано, как тут не злись...
С*обытий ход, записанный в скрижали,
К*руговорот обычный- помолись!
У*ходит пусть, что через год вернется
Ч*астичкой новой в жизни и судьбе...
А* лет теченье вряд ли обернется...
Ю*доль моя, иль ты приснилась мне?

26.02.2011