***

Игорь Болотов
Сомнений страх и груз обид
Жестоко рвёт влюблённые сердца
Казалось мы единый монолит
Мы рядом, но разлуке нет конца
Испытываем грубостью судьбу
Словами дерзкими и жгучими как боль
Покоя вместо получив борьбу
Играем глупую, чужую роль
Зачем мы мучаем друг друга день за днём
Терзаем страхом бегства и измен
С ним умираем чаще, чем живым
Страшась дарить, не получив взамен
Слова любви всё реже говорим
Но чаще их услышать жаждем так
Не ведаем мы сами, что творим
Боясь как дети сделать один шаг
И.Болотов