Девушка Мечты

Руслан Лазаревич
              АВТОР: ЛАЗАРЕВИЧ Р. В.
     26 февраля 02. 2011 года. Время  18:41.
        Текст песни  ******* ДЕВУШКА МЕЧТЫ *******.


          ( Песня посвящается моей девушке).




      ДЕВУШКА МЕЧТЫ.

Я набираю твой телефон
В трубке гудков слышу я звон
Вспоминаю все те наши  дни
Как мы с тобой были одни
Наблюдая на звёзды в ночи
Тебя прижимал нежно к груди
Говорила  мне ты что я твой
Вечером летним  под жёлтой луной

Припев.
Девушка мечты  моей
Ты забрала мои мысли
В череде  прошедших дней
Ожидаю я в надежде
Нежный силуэт в ночи
Не оставит равнодушным
Я тебя люблю сильней
Девушку..... мечты... моей


Слышу голос твой родной
Пенье птиц с ним не сравнится
Мягкий, нежный, азарной
Я в него успел влюбиться
Выходи со мной гулять
Должен я тебе признаться
О любви тебе сказать
Но мне не легко собраться


Припев.
Девушка мечты  моей
Ты забрала мои мысли
В череде  прошедших дней
Ожидаю я в надежде
Нежный силуэт в ночи
Не оставит равнодушным
Я тебя люблю сильней
Девушку..... мечты... моей


Из подъезда вышла ты
Подошла ко мне изящно
Я сказал лишь подожди
А в душе горел от счастья
Карие твои глаза
Так маняще  соблазняли
Как же я люблю тебя
Как о том сказать не знаю......


 Припев 2 раза .
Девушка мечты  моей
Ты забрала мои мысли
В череде  прошедших дней
Ожидаю я в надежде
Нежный силуэт в ночи
Не оставит равнодушным
Я тебя люблю сильней
Девушку..... мечты... моей