Стихи дочери

Геннадий Струначёв-Отрок
Я своей Оксанке
Приготовлю санки,
Посажу на облучок,
Чтоб не смог достать волчок,
Повезу на косогор,
Будем с ней кататься с гор.
               
                Февраль 2006 г.